居酒屋 梅田 海鮮 日本酒 魚 大阪 居酒屋 梅田 海鮮 日本酒 魚 大阪

寄道セット

突出し・お造り・焼魚と
ドリンクがセットの、
お得なセットメニューです。

980円

グランドメニュー

お造り

造り盛り合わせ
三種盛り
   ・ ・ ・ ・ 780円
五種盛り
   ・ ・ ・ ・1280円
おまかせ盛り
  (お好みにも出来ます)
  1500円~お好みの値段で
単品お造り
活車えび踊り(入荷時のみ)
   ・ ・ ・ ・ ・時 価
トロサーモン(5貫)
   ・ ・ ・ ・ 680円
カンパチ(5貫)
   ・ ・ ・ ・ 680円
シマアジ(5貫)
   ・ ・ ・ ・ 680円
いくら(約40g)
   ・ ・ ・ ・ 980円
魚のユッケ
   ・ ・ ・ ・ 780円
魚の琉球風(ゴマ醤油味)
   ・ ・ ・ ・ 780円
魚のなめろう(味噌味)
   ・ ・ ・ ・ 780円
なまこポン酢(1月~4月頃)
   ・ ・ ・ ・ 780円
※その他、本日のおすすめ有ります

●あっさり一品

冷奴(ひややっこ)
   ・ ・ ・ ・ 180円
枝豆
   ・ ・ ・ ・ 380円
塩ダレたたきキュウリ
   ・ ・ ・ ・ 480円
冷やしトマトスライス
   ・ ・ ・ ・ 580円
長芋短冊・龍の玉子添え
   ・ ・ ・ ・ 580円
おいしい焼き茄子
   ・ ・ ・ ・ 580円
今日の野菜サラダ
   ・ ・ ・ ・ 780円
今日の珍味ポン酢
   ・ ・ ・ ・ 680円
漬物盛り合わせ
   ・ ・ ・ ・ 780円
今日の煮魚(入荷時)
   ・ ・ ・ ・ 980円~
龍の出し巻き玉子
   ・ ・ ・ ・ 880円

●逸品

イカの塩辛
   ・ ・ ・ ・ 580円
タコわさび
   ・ ・ ・ ・ 580円
ホヤの塩辛
   ・ ・ ・ ・ 680円
まぐろの酒盗
   ・ ・ ・ ・ 580円
貝柱の酒盗和え
   ・ ・ ・ ・ 780円
珍塩辛3種盛り
   ・ ・ ・ ・ 980円
おいしい明太子(博多あご落とし)
  (生・炙り・焼き)
   ・ ・ ・ ・ 680円
タコのガーリックオイル
   ・ ・ ・ ・ 780円

●串焼き(各1本)

活車えび(入荷時)
   ・ ・ ・ ・ ・時 価
若鶏ももハーブ塩
   ・ ・ ・ ・ 280円
せせり串焼き
   ・ ・ ・ ・ 130円
トントロ串焼き
   ・ ・ ・ ・ 180円
サーモン(塩・醤油)
   ・ ・ ・ ・ 380円
貝柱(塩・醤油)
   ・ ・ ・ ・ 380円
かんぱち(塩・醤油)
   ・ ・ ・ ・ 380円
おまかせ串焼き5種盛り
   ・ ・ ・ ・ 1280円
その他、お造り串焼きに出来ます。

●串天ぷら(1本)

若鶏もも
   ・ ・ ・ ・ 280円
活車えび(入荷時)
   ・ ・ ・ ・ ・時 価
サーモン
   ・ ・ ・ ・ 380円
かんぱち
   ・ ・ ・ ・ 380円
貝柱
   ・ ・ ・ ・ 380円
おまかせ串天5種盛り
   ・ ・ ・ ・1280円
その他、お造り串天に出来ます。

●揚げ物

フライドポテト
   ・ ・ ・ ・ 480円
もっちり長芋天ぷら
   ・ ・ ・ ・ 480円
春巻き
   ・ ・ ・ ・ 480円
カマンベールチーズフライ
   ・ ・ ・ ・ 480円
揚げ出し豆腐
   ・ ・ ・ ・ 280円
活けタコの天ぷら(梅塩)
   ・ ・ ・ ・ 780円
広島カキフライ(十月頃~四月頃)
   ・ ・ ・ ・ 780円
鶏皮カリカリ揚げ
   ・ ・ ・ ・ 480円
若鶏ヒザ軟骨唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 480円
ヤゲン軟骨の唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 480円
若鶏の唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 680円
若鶏の天ぷら
   ・ ・ ・ ・ 780円
イカの唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 580円
ゴボウの唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 580円

●肉っぽい系

若鶏の串焼きハーブ塩
   ・ ・ ・ ・ 280円
ウィンナー3種盛り
   ・ ・ ・ ・ 480円
ヤゲン軟骨(塩焼・唐揚げ)
   ・ ・ ・ ・ 480円
ヒザ軟骨の唐揚げ
   ・ ・ ・ ・ 480円
とり照りステーキ
   ・ ・ ・ ・ 980円
鶏モモ一枚焼(塩・ハーブ)
   ・ ・ ・ ・ 780円
生フランクのソテー
  フライドポテト添え
   ・ ・ ・ ・ 680円
若鶏と玉葱の柚子胡椒炒め
   ・ ・ ・ ・ 780円
肉巻き白ネギ1本巻き
   ・ ・ ・ ・ 780円

●焼き物

カキの鬼瓦焼き(十二月~四月頃) 
   ・ ・ ・ ・  時 価
肉厚しいたけ醤油焼
   ・ ・ ・ ・ 480円
手作りいわしメンタイ
   ・ ・ ・ ・ 780円
手作りサンマメンタイ
   ・ ・ ・ ・ 780円
今日のカマ焼き(入荷時)
   ・ ・ ・ ・  時 価
●今日の一夜干し
サンマの開き
   ・ ・ ・ ・ 580円
わた持ち丸干しイカ
   ・ ・ ・ ・ 580円
イカの一夜干し
   ・ ・ ・ ・ 980円
アジ開き(中)
   ・ ・ ・ ・ 780円
シマホッケ開き(大)
   ・ ・ ・ ・1280円
トロサバ開き(大)
   ・ ・ ・ ・1580円
つぼ鯛開き(入荷時)
   ・ ・ ・ ・  時 価
   他おすすめにあります。

●ご飯もの

白ご飯
   ・ ・ ・ ・小280円
   ・ ・ ・ ・中380円
   ・ ・ ・ ・大480円
   ・ ・ ・ 昔盛780円
龍の玉子かけご飯
   ・ ・ ・ ・ 580円
お茶漬け
  (梅・昆布)
   ・ ・ ・ ・ 680円
  (鯛・鮭・魚)
   ・ ・ ・ ・1280円
サンマのまんま(季節限定)
   ・ ・ ・ ・1800円
海鮮丼
   ・ ・ ・ ・1500円
海鮮漬け丼
   ・ ・ ・ ・1500円
海鮮ユッケ丼
   ・ ・ ・ ・1500円
サーモンユッケ丼
   ・ ・ ・ ・1500円
あしか丼(海鮮全部のせ)
   ・ ・ ・ ・2000円